14) Vilas
15) Frabricio Campos

DT: Ramón Cáceres

El equipo menor de Atalaya arrancó con todo buscando los 3 puntos, pero se le complico por la
buena respuesta de el arquero de Villa. El local busco en gran parte del partido el gol pero no tubo la suerte de convertir, en cambio el visitante llegó de contra y en una duda entre los defensores fortineros, Emiliano Osuna puso el 1 a 0 a favor de villa. Atalaya sintió el golpe del gol y empezó a carecer de ideas y se fue al descanso perdiendo por la mínima diferencia de goles.
En el complemento el equipo de Ramón Cáceres salio en busca del empate con todo la potencia y llega al gol gracias a Agustín Iacovone que emparda la situación. Los pibes no se conformaron y salieron a buscar el triunfo con muchas llegadas al arco contrario pero se encontraron con el arquero de villa Franco Suarez que tapo todos los pelotasos de Mengari, Ameri y los delanteros del fortín.
Finalmente el arbitro termina el partido y se complica la clasificación de los pibes!

Un dato importante: Los padres de estos jugadores quieren que el club le reclame el partido a la Liga debido a la mala inclusión de un jugador de Villa. ( que pasará?)