martes, 9 de junio de 2009

La 5ta a un paso de la clasificación.

El equipo que dirige Ramón Cáceres está a un pasito de obtener la clasificación a octavos de final.
El domingo pasado derramó todo su buen fútbol en Verónica goleando al local 5 a 0, que bárbaro.

16) Facundo Hanley

Los pibes salieron de entrada con corazón y con buen fútbol a buscar el resultado. Se encuentra con el primer gol por medio de Jonatan Cáceres, sin conformarse, fue por más y consiguió el segundo por medio de Matías Ameri que le dio tranquilidad a el equipo para irse al vestuario y pensar en la segunda parte.
En el segundo tiempo salieron mas ofensivos y dicididos a convertir aun mas.
Golearon, bailaron a los verdes y marcaron 3 goles más. Uno en contra, otro por Guido Cetrado, y el último lo anotó Lorenzo Vila de penal.
Así los chicos demostraron que están para pelear el campeonato y que pueden dar mas, la figura fue el equipo. También fue importante la velocidad de Matías Ameri, la viveza de Juan Ignacio Mingari, y la defensa impecable de el fortín.
El domingo que viene están obligados a ganar para estar en octavos, vamos que se puede chicos.