jueves, 20 de mayo de 2010

LUEGO DE EMPATAR CON RACING

Atalaya viaja a la localidad de Verónica para verse cara a cara con Juventud Unida.

Por problema de Internet no pudimos subir la crónica de primera y reserva pero vamos a resumir lo que dejó la fecha anterior, en estas dos divisiones.

Por el lado de la división mayor, ganaba comodamente 1 a 0 con el gol de Federico Villareal, en el primer tiempo. Jugando bien, tocando pero corriendo, debido a que el rival era el puntero del campeonato, Racing de Bavio, y obvio que también tenía su juego valioso.
En el segundo tiempo Atalaya sufrió las expulsiones de Langone y de Crivaro, dos piezas fundamentales en la defensa fortinera.
Además se fue lesionado Sergio Fernández.
Racing llegó al empate del punto penal, gol convertido por Miguens.
Con el resultado 1 a 1 culminó el encuentro.

La reserva obtuvo la clasificación tras golear 4 a 0 a la academia. El primer tiempo terminó 1 a 0 y en el segundo metió tres al hilo. Goles de Miguel Fernández de tiro libre, Martín Fonatana, quien aprovechó un rebote y de cabeza la mandó adentro y dos tantos de Marcos Ribazuck, que ingresó en la segunda parte y calentó los motores en dos veces, una tarde bárbara de la reserva que lleva 3 partidos consecutivos sin perder.
Sobre el final se fue expulsado Jonatan "Trapo" Buceta.
La figura? Carlitos Maldonado, arquero, si arqueroooo, atajó un penal a mano cambiada, espectacular lo de este joven, que por falta de compromiso de algunos, está defendiendo la portería desde hace varias fechas, y lo hace bastante bien.