sábado, 5 de junio de 2010

En 10 minutos

Perdió la Quinta

Faltaban algunos minutos para que termine el encuentro y sobre el final Las Mandarinas ganaron 2 a 0.

Hoy sábado se jugó el primer partido de octavos de final, partido de ida, en donde los mas chicos de nuestro club hacían de local con el apoyo y el aliento interminable de todo el pueblo. Un partido poco entretenido en los primeros minutos. De a poco iba tomando forma y se ponía bueno.
El equipo de Mingari demostró grandes valores como Plaza, Menendez y Mingari.
Si bien el conjunto visitante erró un penal, el partido era para un empate sin goles.
Menendez pudo haber puesto el empate pero la sacan cuando estaba por entrar, mala suerte para un equipo que intentó siempre llegar por todas partes.
Sobre el final dos zapatasos dejaron al fortín sin respiro,los rivales corrían mucho y el próximo fin de semana Atalaya tendrá que viajar a Mandarinas para dar vuelta esta difícil historia deportiva.