sábado, 23 de abril de 2011

Goleada en Casa

La Cuarta División volvió a golear por 8a0 y el partido termino 15 minutos antes.

AY. Lamor

El Fortín salio a la carga con todo y no tardo en ponerse en ventaja en una jugada en la cual el arquero le pega a la pelota y rebota en Desias quien le queda servida para convertir el 1a0 arriba, el Fortín no dejaba ni mover a Juventud y fue así como Silva puso el 2a0. Atalaya quería definirlo enseguida y Abreu estaba intratable con Portalesi que movían la pelota de acá para allá, en una jugada combinada Abreu le pega al arco y convierte el 3a0 para el Fortín. Los de V Azulada liquidaron el partido en el primer tiempo con sus ultimas dos jugadas creadas por Abreu, en una ocasión se la toca a Portalesi remata y pone el 4a0, y en otra ocasión Abreu se la da a Lorenzo para que convierta el 5a0.
El Segundo tiempo salio a jugarse sin sentido aunque el Fortín no lo dudo en ir a sentenciar el partido, Javier mando a la cancha a Ameri por Andrés Martínez y a Charles por Julián Desias, en una jugada en la que Abreu le da de afuera de nuevo la pelota ingresa para el 6a0. Los de V Azulada ya goleaban, pero no se termino ahí, Ameri queda cara a cara contra el arquero define el arquero da rebota y da en el jugador de Juventud, y se pone el 7a0 y faltando 17 min. Portalesi comienza a dejar en el camino a jugadores de Juventud y se la da servida a Ameri que entraba solo por el medio y con el arco libre para poner el 8a0 final. Faltando 15 minutos el árbitro da por terminado el encuentro con esta gran goleada de los pibes de Cuarta.
Gran Partido de los pibes que vienen de golear por segunda vez pero esta vez lo hizo en Casa.

Goles: Desias, Silva, Abreu (2), Portalesi, Villa, Ameri y el defensor en contra.

Figuras: Todo el Equipo que entrego todo ante un rival muy pobre y al que goleo muy bien.