10 Andrés Martínez
11 Matías Ameri
13 Charles Martínez
14 Pablo Silva

Los pibes de cuarta salieron inspirados a la cancha, Atalaya tuvo muchas oportunidades de gol , la mayoría fueron de tiros libres desde la mitad de la cancha, Mingari se encargaba de mandar pelotas al área rival pero nadie llegaba a meter el cabezazo para lograr el gol. La única jugada del primer tiempo que genero Bavio fue un corner que reboto en todos lados y milagrosamente le queda al 10 de Bavio que la empuja y pone el 1 a 0 a favor del visitante. El Fortín salió en busca del empate y lo logra luego de un tiro libre q cae dentro del área en donde el arquero sale con los puños y saca la pelota fuera del área, llega Orona para pegarle como viene la pelota iba al ángulo pero el arquero la toca y cae en el área chica donde llega Martines para empujarla y establecer el 1 a 1 y el grito de toda la gente. A partir de ahí Atalaya iba a manejar mucho la pelota y los tiempos de la mano de Abreu y Portalesi, faltando 15 minutos expulsan al 4 de Bavio por una fuerte patada a centímetro del área , y desde ahí atalaya se animo a jugar mas pero no pudo generar esa situación concreta para ganarlo . Termina el partido y los chicos salen con la cara en alto por que empataron contra el equipo que venia invicto.
Los resultados de la cuarta es una derrota y tres empates.